Una berenjena asada te salva cualquier comida. Podés hacer unas sencillas milanesas con puré, que si tenés una berenjena asada le cambia la vida a la comida y le da vuelo a la mesa. En esta reseña, va una receta viejísima y sencilla de hacer. Ilustrada, me parece más fácil y original como forma de presentarla. Se amplía si cliquean en la imagen.
A mi me parece fundamental agregarle un ajo picado en el paso 4, se ve que me lo comí en el dibujo... ¿Ustedes qué opinan?
7 comentarios:
con razón ese aliento!!
Bueno, pero sin ajo no hay vida...
Me encanto el dibujo muy interesasnte lo imrpimo y lo voy a hacer hace mas de esta !!!
Que buena onda ese dibujo!!
jeje muy divertido..
;)
Gracias, gracias!
Buenisima la receta, la duda Joaquìn, es; despuès de cocer y que se chamusque la piel hay que ponerla en papel de diario? ahi es donde no entendì. Igual la tengo en cuenta por que parece facil y rica. Ah, y el ajo totalmente coincido con vos.
Javier,
sí, tenés que envolverla en diario, o bien en una bolsa y esperar que se enfríe mientras que el vapor ablanda la cáscara chamuscada.
Suerte con la receta!
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