25 de abril de 2011

Recetas Ilustradas: berenjena asada

Una berenjena asada te salva cualquier comida. Podés hacer unas sencillas milanesas con puré, que si tenés una berenjena asada le cambia la vida a la comida y le da vuelo a la mesa. En esta reseña, va una receta viejísima y sencilla de hacer. Ilustrada, me parece más fácil y original como forma de presentarla. Se amplía si cliquean en la imagen.
 
A mi me parece fundamental agregarle un ajo picado en el paso 4, se ve que me lo comí en el dibujo... ¿Ustedes qué opinan?

7 comentarios:

danroc dijo...

con razón ese aliento!!

Joaquin Hidalgo dijo...

Bueno, pero sin ajo no hay vida...

PlanB ® ....*l*...*l*.... dijo...

Me encanto el dibujo muy interesasnte lo imrpimo y lo voy a hacer hace mas de esta !!!

Diego Echegaray dijo...

Que buena onda ese dibujo!!
jeje muy divertido..
;)

Joaquin Hidalgo dijo...

Gracias, gracias!

javier dijo...

Buenisima la receta, la duda Joaquìn, es; despuès de cocer y que se chamusque la piel hay que ponerla en papel de diario? ahi es donde no entendì. Igual la tengo en cuenta por que parece facil y rica. Ah, y el ajo totalmente coincido con vos.

Joaquin Hidalgo dijo...

Javier,

sí, tenés que envolverla en diario, o bien en una bolsa y esperar que se enfríe mientras que el vapor ablanda la cáscara chamuscada.

Suerte con la receta!