(Como no llevé cámara, la foto me la robé de acá)
Fui por primera vez en julio de 2009 y vuelvo al menos dos veces por año. ¿Por qué? Se come de primera: elaboran cocina de autor sin pretensiones high class, con sabores definidos, e inmejorable tratamiento de los productos –cualquier plato con pescado suele ser celestial- y buena onda. Rodrigo Castilla es su propietario y chef y todo lo que Rodrigo no ha invertido en imagen, publicidad y decoración, lo tiene invertido en insumos. Eso lo salva de ser uno más en Palermo y le da brillo especial a su cocina.
No hay carta, sólo pizarrones en los que está escrito qué sirven ese día. Y esto es así porque procatican cocina de mercado y se come lo que se consigue fresco esa semana. La sal de este lugar es el ingenio para la combinación de los platos.
Volví la semana pasada y comimos:
Mero a la plancha con ensalada de lentejas y vegetales: $56. Lo de "celestial" corre perfectametne para este plato.
Risotto de langostinos, con albahaca y limón, $54. Con granos de arroz bien crocantes, un plato fresco y con una buena dosificación de langostinos jumbo (“así” de grandes).
Sopa de ciruelas con helado de sambayón, $43. Rica combinación, suave y jugosa.
En vinos tiene ricasetiquetas y de todo precio. Si elegís bien, no te vacunan: por ejemplo, línea Durigutti.
Sólo hay que ir si uno hizo reserva, porque siempre está lleno y porque si los insumos del día llegan a su fin, no abren más la puerta. Garantía de que vas a comer bien, aunque te calentés por quedarte afuera. Si no lo conocés, llamá ya y hacé tu reserva.
Thames 2296. Martes a domingo, sólo por la noche
Tel: 4775-0625
Tel: 4775-0625
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