30 de abril de 2011
Riedel, estilo hasta para romperse
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Tengo muchas copas de marcas muy distintas. Y con el tiempo me he dado cuenta que las que son high quality tienen una forma especial de rom...
Reseña: Lima Mía, nueva cevichería glam en Cañitas
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La comida peruana está de moda y ahora tiene un nuevo costado fashion. A mediados de abril abrió Lima Mía en Las Cañitas , un restó que co...
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29 de abril de 2011
Vendimia 2011: ¿Qué cosas marcaron esta cosecha y por qué la hacen especial?
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Foto: gentileza NQN La vendimia 2011 ya tiene fecha oficial de finalización: hasta el 15 de mayo, según una resolución del Instituto Nacion...
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25 de abril de 2011
Recetas Ilustradas: berenjena asada
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Una berenjena asada te salva cualquier comida. Podés hacer unas sencillas milanesas con puré, que si tenés una berenjena asada le cambia la ...
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24 de abril de 2011
Probá estos 5 vinos poco conocidos y renová tu paladar
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Finca Gabriel Malbec 2008 ($20) . Este vino comenzó su historia vendiéndose en peluquerías , si damos crédito a lo que afirma mi colega Da...
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23 de abril de 2011
Estos son los 7 Pinot noir que perfilan un estilo en la Argentina
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Famoso por su raro talante, el Pinot Noir parece haber empezado a dar vinos con cierta regularidad estilística en nuestro mercado. Si hasta ...
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¿Qué comemos hoy? Orechiettis con brócoli
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Arranca una nueva sección en Bien Jugosos : qué comemos hoy , debe ser la pregunta más fastidiosa del día, que para colmo toca hacerse al m...
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21 de abril de 2011
Reseña: La Prometida para comer rico, abundante y bien
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La foto la tomé prestada de Vía Restó . La Prometida es un lugar curioso : la primera vez que vas te parece uno de esos restaurantes hip...
¿Viña Cobos desbancado por vinos más baratos?
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Tengo claro que un vino que cuesta 800 pesos no necesariamente es mejor que uno de 115. Objetivamente, el negocio de los vinos caros es con...
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19 de abril de 2011
Reseña: Wasabi’s, buen sushi a precios razonables en Palermo Soho
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Comer buen sushi a precio razonable es algo difícil. Hacerlo en pleno Soho palermitano, una misión imposible. O así era, hasta que apareció...
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17 de abril de 2011
¿Cansado del mismo Malbec? Probá con estos cinco
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Malbec hay muchos y muy buenos . Pero también hay muchos parecidos entre sí. Y en esta abundancia a veces cuesta encontrar uno que tenga p...
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16 de abril de 2011
¿Querés saber qué gusto tiene el Pinot Noir sin gastar mucha plata?
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En la góndola nacional hay cada vez más Pinot Noir. Con los últimos que probé me pareció que por fin hay un camino trazado para el consumid...
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Reseña: Dain Usina Cultural
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Si te gustan los libros y te gusta comer bien, no podéds dejar de visitar Daín Usina Cultura. Abrió la semana pasada en Palermo, en la esqu...
Cuáles son los siete estilos de Malbec que hay en la Argentina
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Nuestro país es el principal productor mundial de este varietal y en el camino de la diversificación han aparecido nuevos estilos que el ca...
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11 de abril de 2011
El dilema futuro del vino argentino: terruño versus varietales
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Los vinos varietales se pueden elaborar en cualquier parte del mundo que ofrezca condiciones. Los vinos de terruño, solo en determinados sit...
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9 de abril de 2011
¿Probarías un vino elaborado con bananas, palta o tomate?
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En Estados Unidos hay consumidores para todo. Y entre los muchos productos que compran, existen varios vinos rarísimos, especialmente en Fl...
Se impone el descorche: siete restaurantes a los que ir a comer con tu vino bajo el brazo
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O tro adelanto: esta nota será publicada esta semana en PlanetaJOY.com En un restaurante, la diferencia en la cuenta la pone el vino. Con p...
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Nadie es profeta en su tierra: el Malbec ya tiene su día internacional
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El 17 de abril fue declarado el Día Mundial del Malbec. La variedad que distingue a la Argentina será el centro de atención en las principa...
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4 de abril de 2011
Historia de una mina
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La foto pertenece a la región que describe el texto, la robé de Panoramio. Linkea. Al este de San Petersburgo hay una extensa llanura que...
2 de abril de 2011
10 vinos por menos de 20 pesos para el asado del domingo
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Es un dilema clásico de los asados con amigos: todos quieren tomar buen vino, pero los bolsillos no son parejos. ¿Cómo dejarlos contentos s...
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