Una berenjena asada te salva cualquier comida. Podés hacer unas sencillas milanesas con puré, que si tenés una berenjena asada le cambia la vida a la comida y le da vuelo a la mesa. En esta reseña, va una receta viejísima y sencilla de hacer. Ilustrada, me parece más fácil y original como forma de presentarla. Se amplía si cliquean en la imagen.
A mi me parece fundamental agregarle un ajo picado en el paso 4, se ve que me lo comí en el dibujo... ¿Ustedes qué opinan?
con razón ese aliento!!
ResponderEliminarBueno, pero sin ajo no hay vida...
ResponderEliminarMe encanto el dibujo muy interesasnte lo imrpimo y lo voy a hacer hace mas de esta !!!
ResponderEliminarQue buena onda ese dibujo!!
ResponderEliminarjeje muy divertido..
;)
Gracias, gracias!
ResponderEliminarBuenisima la receta, la duda Joaquìn, es; despuès de cocer y que se chamusque la piel hay que ponerla en papel de diario? ahi es donde no entendì. Igual la tengo en cuenta por que parece facil y rica. Ah, y el ajo totalmente coincido con vos.
ResponderEliminarJavier,
ResponderEliminarsí, tenés que envolverla en diario, o bien en una bolsa y esperar que se enfríe mientras que el vapor ablanda la cáscara chamuscada.
Suerte con la receta!