14 de febrero de 2012

Recetas animadas de ayer y de siempre: hoy, Gazpacho

Como ya se habrán dado cuenta, vengo elaborando una serie de animaciones en una suerte de experimento para Finca Las Moras... Esta que les dejo se difundió en enero. En este caso la idea es dar una receta simple explicándola con una animación sencilla. El plato fue Gazpacho, cuya receta textual publiqué en este post.

Ahora sí, pasen y vean el cortito.

 
En breve, la animación de febrero.

4 comentarios:

Antigua Feria dijo...

La verdad que está muy bueno. Me encantan las animaciones y si son gastronómicas más. Espero la de febrero. Saludos!
Daniela

Joaquin Hidalgo dijo...

Me alegro que te gustara, Daniela.

Pronto pronto, febrero.

Salú!

Marce dijo...

Dicen que hay muchas recetas de Gazpacho, como de todo.
La mía es con una tajada de melón (si señor, cuanto más dulce mejor)media cebolla colorada y sin pan... Igual me gustan todos, es más, se me hace agua la boca en este instante...
Genial la animación!!! Felicitaciones

Joaquin Hidalgo dijo...

Marce,

es la pura verdad: recetas de gazpacho hay tantas como cocineros dispuesto a prepararlo. Melón, es la primera vez que escucho, pero en cambio se usa mucho pepino, que es bien parecido pero no es dulce. Probaré antes de que termine el verano con tu variante.

Salú!