Atento con las cantidades, que en el dibujo están balanceados. El ajo, en cualquier caso, puede ir derecho viejo, sin asar.
6 de junio de 2011
Recetas ilustradas: cómo preparar una Escalibada perfecta
Pocos conocen con este nombre a la ensalada más rica que podés hacer en tu casa. Al parecer la inventaron los catalanes, o al menos ellos le dieron el nombre de "Escalibada". Consta de asar, cortar y mezclar pimientos, cebollas, ajo y berenjena. En esta nueva receta ilustrada, te describo todo el proceso para hacerla. Es una pavada. Acordatela próxima vez que prendas el fuego para hacer un asado porque es el momento justo para prepararla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Pelea con la Kartoffelsalat alemana el puesto de "La mejor ensalada" pero sin lugar a dudas es una de mis favoritas para acompañar el asau
ehhh, no entendí lo de "enrollar el diario y/o revista"...
Vir,
hay que enrollarlas en papel, mientras se enfrían, así cuando las desenvolvés, la piel se sale casi sola.
Francisco, es posta la mejor para el asado... la alemana, no recuerdo haberla comido, o no con ese nombre.
Posiblemente la hayas comido con el nombre un tanto más popular de Ensalada de Papas...
Básicamente son papas con mayonesa. Según qué le haya sobrado al alemán que la prepara, se le agregan pepinos, salchicha, cebolla... y según las zonas, mayonesa.
La verdadera ensalada alemana de papas (Al menos la de mi abuela) lleva en lugar de mayonesa un huevo crudo batido con mostaza, queda espectacular !!!
ahora entendí. Claro, en casa en verdad la hacíamos con mayonesa made in home, pero la del huevo con mostaza la probé una vez y doy fe ue está buenísima. No sabía que se llamaba Kartoffelsalat... en mi barrio le decían ensalada de papas. jeje.
Gracias!
rico rico. está buenisima la imagen del huevo astronauta, jaja
Gracias Bottaro. Viniendo de vos, que has sido testigo de mi escalibada (por feo que suene) es doble mérito.
El huevo me lo robé de un anuncio de IBM, aunque parezca mentira... el aviso era más complejo. A mi me gustó el huevo, que catapulté al infinito y más allá.
Abrazo!
Eyy te felicito Joaquín tenes un blogg excelente
Gracias Anónimo...
Un cumplido nunca viene mal.
Salú!
Publicar un comentario