Bien jugoso, el blog de Hidalgo
21 de abril de 2012

Tres experiencias gastronómicas donde la comida no es el eje

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Entre las artes performáticas y la autocina, estos son tres restaurantes a los que ir por su prpuestas antes que por su comida. Yu ...
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El seleccionado argentino de Malbec

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La variedad insignia de Argentina festejó el 17 de abril pasado su día mundial, con eventos en distintas ciudades del planeta. Lejos de e...
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14 de abril de 2012

6 recomendaciones musicales de vino

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Estas recomendaciones las hice hoy en el Segmento Siete Vorterix (103.1) ... nos morimos de risa con las descripciones de los personajes qu...
13 de abril de 2012

7 recetas sencillas para cocinar con vino

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En la cocina el vino es un ingrediente precioso que da resultados de fábula si se lo usa bien. Estas son algunas de las mejores y más senci...
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12 de abril de 2012

Así se pone el sol en los viñedos de Vistalba, Mendoza

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Pocas cosas son más lindas que un atardecer en los viñedos de Vistalba y Vistaflores. La cercanía a la montaña, las sombras que pro...
10 de abril de 2012

Ilustraciones gastronómicas by The Flying Mouse

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The Flying Mouse es un proyecto guíado por una idea sencilla : todos los días un dibujo nuevo aplicado a un diseño original. Lo que no ...
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9 de abril de 2012

Nuevos terruños: el vino argentino crece hacia el Atlántico

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La vitivinicultura busca nuevos horizontes en el litoral marino. Cada vez son más los proyectos que se animan al mar. Esta vendimia, do...
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6 de abril de 2012

Cata de alfajores by Osvaldo Gross

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En febrero de 2012 publiqué en Revista VIVA una nota sobre Alfajores. Con buen tino, el editor me encargó que buscara a un capo del tema ...
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Mundo alfajor: mucho más que una golosina argentina

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Em Argentina se consumen 6 millones de alfajores diarios. Pasión de multitudes, esta es la radiografía de un consumo argentino Pa...
30 de marzo de 2012

Nuevo restaurante italiano en Buenos Aires: La Locanda, para comer como un “sardo”

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Lo tenía de oído , me lo habían comentado algunos chefs, algunos colegas ponderaban su comida, pero seguía sin conocer La Locanda, el re...
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10 vinos “incorrectos” para la mesa de pascuas

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La gastronomía de vigilia propone un curioso desafío a los bebedores de tintos. Con las carnes rojas prohibidas, los blancos parece la...
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27 de marzo de 2012

Receta: ensalada de quínoa con manzanas caramelizadas a lo Master of Food & Wine

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Este plato lo probé en Bodega Ruca Malen durante el Master of Food & Wine . Me pareció buenísimo y fácil de preparar. Así es que le...

Syrah-Viognier: ese raro vino que encanta

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Las zonas soleadas dan vinos gordos , con intensidad frutal pero sin frescura. La frescura es un milagro que ocurre sólo cuando la uva es...
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26 de marzo de 2012

Master of Food & Wine 2012: los mejores chefs y sus platos más ricos

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   Ensalada de pepino y yogurt con acento de remolacha, creación de Rafa Costa e Silva. Pocas veces en la vida uno se puede pasar tres...
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Joaquin Hidalgo
Buenos Aires, Argentina
Jugoso puede ser un comentario, un corte vacuno, un vino; jugosos son los besos, las buenas frutas, los caprichos; una foto es jugosa, un buen dibujo, un video. Y así nos gustan las cosas por acá: bien jugosas.
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