Bien jugoso, el blog de Hidalgo
20 de noviembre de 2011

¿Hacia adónde van las burbujas argentinas?

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Fuera de Europa, el nuestro es el único país con un alto consumo de champañas y una oferta sofisticada. Ahora los espumosos parecen entra...
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18 de noviembre de 2011

Nuevo restaurante: Haru Sushi, anticuchos y fusión en Palermo viejo

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Uso fotos de prensa porque el lugar es oscuro y no se puede hacer fotos sin un buen fash,  como la que ves justo aquí arriba. Los plato...
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14 de noviembre de 2011

Qué vinos beber con una picada perfecta

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La pasión argentina de reunirse a picar se renueva con la llegada del calor. Ahora quesos, fiambres y delicatesen llegan a la mesa. En esta...
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13 de noviembre de 2011

Fotos de una obra: borrachera danzada en "No tan gracioso"

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Toda la info sobre esta obra está acá ; yo nada más oficié de fotógrafo. Ojalá les hayan gustado. Pensé que, más all...
11 de noviembre de 2011

Dill&Drink: un restaurante con ricos pescados en el microcentro

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¿Dónde se puede comer bien en el microcentro? Mi más honesta respuesta a esa pregunta hasta la semana pasada era que rara vez iba para ...
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Cuenta regresiva para la publicación de la guía...

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Dejo en adelanto el texto de la contratapa: GRANICA presenta la edición 2012 de la guía Austral Spectator , la única que cada año cat...
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10 de noviembre de 2011

Nuevos vinos: 5 etiquetas flamantes llegan al marcado

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En los últimos años la lógica del vino cambió: si antes se lanzaba una marca o un vino muy de vez en cuanto, hoy el plan de la...
4 de noviembre de 2011

Qué comemos hoy: receta china (pero fácil)

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El wok no es una especialidad de los argentinos . Eso, no hace falta ni decirlo. Pero cada tanto pinta un saltado de verduras al estilo L...
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2 de noviembre de 2011

Nuevo restaurante en San telmo: La Popular

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Las fotos son de mi amiga Caro Martínez, que vive a la vuelta y que me salvó a pedido expreso, ya que yo fui sin cámara. Por contrataci...
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30 de octubre de 2011

Nueva tendencia en vinos: ahora el Torrontés migra al sur

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El boom del Torrontés como vino de exportación está corriendo el mapa del varietal y ahora cada vez hay más elaborados en San Juan, Mendoza...
29 de octubre de 2011

The Pick Market: el deli gourmet llega a Palermo

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Tenés tres segundos para contestar: ¿dónde comprarías aceite a la trufa, jamón de parma, refrescos Boris o pistachos de Irán? Buenos ...
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26 de octubre de 2011

Qué comemos hoy: Gazpacho, una receta simple y práctica

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Gazpacho que preparé el domingo pasado, le sumé unas semillitas de sésamo tostadas  y tomillo en vez de orégano. Gazpacho: todo u...
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23 de octubre de 2011

Generación “E”: los nuevos enólogos argentinos

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En la última década un puñado de enólogos jóvenes trazaron la cancha estilísticas y le insuflaron nueva energía al mundo del vino. Quiénes ...
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22 de octubre de 2011

Nuevo restaurante: L’Adesso, alta cocina italiana a precio lógico

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Es pequeño y tiene detalles bien cuidados : unas rosas aquí, una estantería con pasta seca allá, sillas cómodas, buena mantelería. El tip...
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18 de octubre de 2011

Nuevos rosados para beber en las noches de primavera

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Son vinos ligeros y fáciles de entender, que posibilitan además un amplio rango de acuerdos con platos. En esta nota recomiendo cinco r...
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16 de octubre de 2011

A propósito del header de la semana

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Este post es más bien una compulsa al estilo revista Barcelona: ¿adivinen qué vino y qué enólogo es el que aparece en la foto? De v...
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15 de octubre de 2011

Qué comemos hoy: el desafío de La Hora Señalada con lo que tenga Guille en la heladera

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@GuilloHernandez me desafió al aire en La Hora Señalada (sábados 16hs en Rock&Pop) a que le prepare una receta con lo que tuviera en...
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Se degustaron sólo vinos de alta gama en la primera Intercontinental Wine Expo 11

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Mendoza ahora tiene su exposición de vinos. La primera edición de Wine Expo 11 cerró ayer con éxito de concurrencia y más de 100 etiquetas ...
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Joaquin Hidalgo
Buenos Aires, Argentina
Jugoso puede ser un comentario, un corte vacuno, un vino; jugosos son los besos, las buenas frutas, los caprichos; una foto es jugosa, un buen dibujo, un video. Y así nos gustan las cosas por acá: bien jugosas.
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