Bien jugoso, el blog de Hidalgo
3 de septiembre de 2011

Nuevo restaurante en Núñez: Balthazar Grill & Bar

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En Buenos Aires hay una movida de restaurantes con una estética glam y propuesta gastronómica porteña , como si se sirviera en un mismo ...
31 de agosto de 2011

Recetas ilustradas: Instrucciones para encender un fuego

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En la patria del asado , es menester de todo hombre y mujer que se precie saber prender el fuego. Los que somos de la tierra adentro y lo h...
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29 de agosto de 2011

La nueva Patagonia vitivinícola: de Chubut a Santa Cruz

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La región patagónica crece con viñedos y cada vez más los productores apuestan por plantar vid más allá del paralelo 42º. Hoy se experiment...
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27 de agosto de 2011

¿Buscás tintos ligeros, frutados y fáciles de beber? Elegí Bonarda

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Como catador y como bebedor, confieso que estoy un poco aburrido de los tintos solemnes y que, llegado el caso, o me tomo un blanco o un...
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Dato para el que no le gusta cocinar: pastas gourmet a domicilio

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Ravioles, vienen rellenos de brócoli y tomatitos cherries. En los últimos años aparecieron distintos servicios de pasta fresca a domi...
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26 de agosto de 2011

Nuevo restaurante: L’Atelier de Céline, cocina francesa y a buen precio en San Telmo

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Si tuvieras 28 años , una carrera trabajando en publicidad y vivieras en París, ¿largarías todo para poner un restaurante en Buenos Ai...
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24 de agosto de 2011

Siempre hacen falta fotos de vinos: aquí un aporte a la comunidad

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Estas son unas tomas que hice en un apuro... precisaba unas fotos y en los bancos de imágenes costaban una fortuna, y además son el mismo bo...
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20 de agosto de 2011

Golosinas de uva: 8 vinos dulces para después de cenar

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Tardíos y fortificados forman una rica categoría de vinos que se imponen para las noches de frío. Cómo beber tintos y blancos dulces y con ...
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15 de agosto de 2011

La moda de los puntajes de vino llega a mercado

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En Estados Unidos existe un sistema de crítica de vinos basado en puntajes que llegan hasta los 100 dígitos. Cada vez más bodegas locales a...
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9 de agosto de 2011

Salí: a beber buen vino (y comer)

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Los vinos más baratos del país : Aldo’s, a precio de vinoteca Flamante apertura en microcentro, debe su nombre a Aldo Graziani, rec...
6 de agosto de 2011

Loco por el pan: L’Epi y un descubrimiento sin retorno

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Desde que me mudé a Villa Ortúzar descubrí una panadería fuera de serie: L’Epi . La tenía de nombre, había leído la historia de los dos f...
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Novedades: 8 flamante etiquetas de vino llegan al mercado

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En el mes de julio la góndola nacional vuelve a ser foco de las bodegas. Nuevos productos y cosechas ven la luz. En esta reseña, ocho etiqu...
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30 de julio de 2011

El club de las bodegas centenarias

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En nuestro país hay una docena de bodegas que funcionan desde el siglo XIX. ¿Quiénes fueron los sus pioneros del vino argentino y qué aport...

Para almorzar rico y con onda: Mill Café

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Si sos de los que les gusta la onda de la vajilla desparejo y los sandwiches servidos en tablas y anunciados en pizarrones , este luga...
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28 de julio de 2011

Tendencia en vinos tintos: cada vez hay más Malbec cortado con variedades atípicas

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Cabernet Franc, Syrah y Pinot Noir son algunos de los varietales que vienen a sumarse al corte ya clásico con Cabernet Sauvignon. Bus...
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Joaquin Hidalgo
Buenos Aires, Argentina
Jugoso puede ser un comentario, un corte vacuno, un vino; jugosos son los besos, las buenas frutas, los caprichos; una foto es jugosa, un buen dibujo, un video. Y así nos gustan las cosas por acá: bien jugosas.
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