Bien jugoso, el blog de Hidalgo
30 de julio de 2011

El club de las bodegas centenarias

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En nuestro país hay una docena de bodegas que funcionan desde el siglo XIX. ¿Quiénes fueron los sus pioneros del vino argentino y qué aport...

Para almorzar rico y con onda: Mill Café

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Si sos de los que les gusta la onda de la vajilla desparejo y los sandwiches servidos en tablas y anunciados en pizarrones , este luga...
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28 de julio de 2011

Tendencia en vinos tintos: cada vez hay más Malbec cortado con variedades atípicas

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Cabernet Franc, Syrah y Pinot Noir son algunos de los varietales que vienen a sumarse al corte ya clásico con Cabernet Sauvignon. Bus...
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25 de julio de 2011

Maracuyá, o el llamado de la selva

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Todo el mundo se acuerda la primera vez que probó el maracuyá . En eso, esta fruta de sabor cítrico y perfume tropical es invariablem...
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16 de julio de 2011

Tintos buenos, bonitos y baratos para comprar por caja

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Si sos de los que les gusta tomar dos copitas por noche -prescripción favalórica de por medio- tu economía doméstica enfrenta un dil...
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15 de julio de 2011

CorsoComo: restó bar con buenos tragos y rica comida

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Hay restaurantes que uno los ve de afuera y dice “esto no es para mi”. Es como si la pinta nomás ya te indicara que vas a sufrir. M...
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13 de julio de 2011

Cata final de la Guía Austral Spectator: se vienen los vinos top de la Argentina

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  Finalmente  terminamos las catas de la guía de vinos Austral Spectator : después de catar durante dos meses, haciendo un selección ...
11 de julio de 2011

Los deportistas ahora van por la copa (de vino)

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Del paraguayo Chilavert, que acaba de anunciar el lanzamiento de su vino, al mediocampista español Iniesta, pasando por el basquetbolista...
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8 de julio de 2011

Abrió Aldo’s: nuevo concepto en restaurante

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Una de las inauguraciones más esperadas de este primer semestre finalmente abrió sus puertas hace dos semanas: Aldo’s, el restaurante vi...
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4 de julio de 2011

Entraña: el corte de moda desde que era chico

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  la foto la tomé prestada de esta galería. Está buenísima. La entraña está de moda. Hoy es el corte top que te sirven en parrillas con t...
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2 de julio de 2011

¿Cuáles son los vinos de los que se está hablando?

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Como en todos los ámbitos, en el vino se dan modas, algunas más fugaces que otras, y en las que un puñado de etiquetas están en la boca de...
25 de junio de 2011

¿Cómo se llama tu pancho?

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A la hora de nombrar la salchicha el ingenio popular no descansa. Después de buscar un poco, armé un ranking con los mejores nombres de pa...
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¿Qué vinos comprar entre 30 y 50 pesos?

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Cada vez más bodegas lanzan nuevas etiquetas en esa franja de precios. Cuáles son los motivos y qué esperar de ellos. Encontrá la mejor ecua...
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20 de junio de 2011

A comer en parrillas de barrio

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  esta foto la tomé prestada acá .   Carne, ensalada mixta y fritas: Antigua Querencia, imposible equivocarse La ciudad abunda en parrilla...
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Joaquin Hidalgo
Buenos Aires, Argentina
Jugoso puede ser un comentario, un corte vacuno, un vino; jugosos son los besos, las buenas frutas, los caprichos; una foto es jugosa, un buen dibujo, un video. Y así nos gustan las cosas por acá: bien jugosas.
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