Bien jugoso, el blog de Hidalgo
25 de junio de 2011

¿Cómo se llama tu pancho?

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A la hora de nombrar la salchicha el ingenio popular no descansa. Después de buscar un poco, armé un ranking con los mejores nombres de pa...
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¿Qué vinos comprar entre 30 y 50 pesos?

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Cada vez más bodegas lanzan nuevas etiquetas en esa franja de precios. Cuáles son los motivos y qué esperar de ellos. Encontrá la mejor ecua...
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20 de junio de 2011

A comer en parrillas de barrio

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  esta foto la tomé prestada acá .   Carne, ensalada mixta y fritas: Antigua Querencia, imposible equivocarse La ciudad abunda en parrilla...
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¿Cuáles son las siete contradicciones del vino argentino?

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En los últimos 15 años la industria vitivinícola se reinventó a si misma. En este período generó contradicciones que hoy son evidentes: ter...
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18 de junio de 2011

Viaje al corazón de Corea (en Flores): restaurante Yu-Ga-Ne, la parrilla en la vos te cocinás

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Yu-Ga-Ne, eso dice el cartel el coreano. El señor dibujado es el dueño. No sé nada de comida coreana . Tampoco sé mucho de Corea. Sé ...
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17 de junio de 2011

Ilustraciones para Las Pizarras Bistró

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Si algo no me esperaba fue el llamado de Rodrigo Castilla , chef propietario del restó Las Pizarras, preguntándome si me animaba a hacerle ...
11 de junio de 2011

8 vinos para regalarle a tu viejo en su día

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El 19 de junio es el día del padre. En esta nota les recomendamos las mejores etiquetas tintas para brindar con él. Excusas hay muchas...
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Reseña: Doppio Zero, el restaurante italiano que no tiene pinta de italiano

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Aclaremos una cosa desde el vamos : la cocina italiana no es pasta solamente. Eso lo sabrás si sos un fan de sus platos, cuya variedad y si...
7 de junio de 2011

Par de cebollas asadas: crónica de un viaje hacia el sabor

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Chiolé, camino a Cole Cole. Esta foto me la robé de acá . La cebolla es siempre la mala de la película: es ácida, hace llorar y huele como...
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6 de junio de 2011

Recetas ilustradas: cómo preparar una Escalibada perfecta

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Pocos conocen con este nombre a la ensalada más rica que podés hacer en tu casa. Al parecer la inventaron los catalanes, o al menos ellos l...
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4 de junio de 2011

¿Decís que no te gusta el Cabernet? Todavía no probaste estos 7

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Vivimos una Malbecmanía . Tanto, que hoy todo lo que no sea Malbec es políticamente incorrecto en nuestro mercado. Incluso existe una suert...
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3 de junio de 2011

Unik, nuevo restaurante "de diseño" en Palermo

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Si fueras coleccionista de piezas de diseño y además te gustara la cocina y la arquitectura, ¿construirías tu propio restaurante con los or...
31 de mayo de 2011

Qué comemos hoy: zapallitos revueltos

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  El plato de barro le queda mejor que nada al revuleto de zapallito. Cosa rara el revuelto de zapallito : bien visto, es un líquido verde, ...
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Joaquin Hidalgo
Buenos Aires, Argentina
Jugoso puede ser un comentario, un corte vacuno, un vino; jugosos son los besos, las buenas frutas, los caprichos; una foto es jugosa, un buen dibujo, un video. Y así nos gustan las cosas por acá: bien jugosas.
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