No me puedo resistir a postear esta maravilla del ingenio germano. Se llama Ketchup&Majo, "Finest Burguer Cuisine", algo así como una hamburguesería gourmet en plena Oranienstraße, la calle que hilvana los restaurantes étnicos y accesbiles de Berlín Este.
Tomé la foto, nomás, porque las hamburguesas no me tientan.
No es la primera vez que veo gourmetizado un producto fast food. Pareciera que en esta dirección trabajan las principales cadenas de comida chatarra, que ahora buscan reciclar su discurso y lucir refinadas de cara a los nuevos consumidores gourmet. Casos como be Frika -ubicado en Junín esquina Frech, BsAs, cuyas hamburguesas sí probé- o el de La Vaca Picada y El Filete Ruso, ambos en Españan, parecen dar en la tecla de la nueva movida.
Aunque no siempre aciertan en dar con gusto gourmet, ya que no basta una lechuga orgánica o un tomate cherry gustoso para conseguirlo. Ketchup&Majo es el ejemplo perfecto: por su estética limpia y de diseño bien podría ser una atractiva casa de sushi en Palermo Soho, aunque no pierde el tono burguer en el nombre y el logo, que se ajustarían con elgancia a una panchería de Constitución.
3 comentarios:
Jajaja tanto como de Constitución no sé ajajaj Lástima que no la probaste para saber cómo estaban. Saludos!
Dani
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