tag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post6945169046934951851..comments2023-05-07T12:57:22.927-03:00Comments on Bien jugoso, el blog de Hidalgo: Entraña: el corte de moda desde que era chicoJoaquin Hidalgohttp://www.blogger.com/profile/11490275924739986691noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-45264975809153690122011-07-07T17:07:21.746-03:002011-07-07T17:07:21.746-03:00Adhiero al fanatismo por la entraña en cualquiera ...Adhiero al fanatismo por la entraña en cualquiera de sus recetas. Yo me la importo desde mataderos tambien... hasta caballito (un caradura). Pero es cuestion de buscar o cambiar de carnicero, estimado Joaquin.<br /><br />Saludos, me gusta tu blog...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-67423413755559376762011-07-05T16:54:19.651-03:002011-07-05T16:54:19.651-03:00Já, en mi casa era así también, la picadita previa...Já, en mi casa era así también, la picadita previa al asado. Incluso hacíamos unos sanguchitos con mignones calentintos que eran una película...<br /><br />muy bueno.<br /><br />Gracias Lila!Joaquin Hidalgohttps://www.blogger.com/profile/11490275924739986691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-858130138499807462011-07-05T16:30:09.753-03:002011-07-05T16:30:09.753-03:00Hola!
Me encanta la entraña, lejos mi preferida. L...Hola!<br />Me encanta la entraña, lejos mi preferida. La mejor me la hace mi cuñado Ezequiel a la parrilla, la saca bien jugosa, la corta en pedacitos y arma una picadita de carne...Impagable !!!<br />Besos<br />LilaClub de Estilohttps://www.blogger.com/profile/12190238360835351989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-73255876949764125552011-07-04T20:15:38.457-03:002011-07-04T20:15:38.457-03:00Francisco,
qué bueno una remera que diga Love ent...Francisco,<br /><br />qué bueno una remera que diga Love entraña... la voy a armar en Photoshop para ver qué sale. Y te paso luego el PSD para que la imprimas...<br /><br />Abrazo!Joaquin Hidalgohttps://www.blogger.com/profile/11490275924739986691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-23605510408234705142011-07-04T19:53:04.409-03:002011-07-04T19:53:04.409-03:00La entraña es por lejos mi corte favorito para la ...La entraña es por lejos mi corte favorito para la parrilla. Me haria una remera de I Love entraña.<br />Hasta me pasaron una receta para hacer empanadas de entraña http://www.logiapetitverdot.com.ar/2011/03/tomero-reserva-syrah-2008.html<br />Las ventajas de vivir en Mataderos hacen que no sea nada dificil conseguirla, eso si, subi de precio con ganas !!!Fsauriohttps://www.blogger.com/profile/02279158314934701648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-87992683545300386292011-07-04T18:54:38.319-03:002011-07-04T18:54:38.319-03:00Martín,
Desde que me mudé a BA (hace casi 10 años...Martín,<br /><br />Desde que me mudé a BA (hace casi 10 años) siempre tengo dificultades para conseguirla. Ahora, me parece que el problema soy yo... en provincia, en internet...<br /><br />Buena receta la que usaste.<br /><br />Abrazo!Joaquin Hidalgohttps://www.blogger.com/profile/11490275924739986691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-72617097872404587952011-07-04T18:50:58.877-03:002011-07-04T18:50:58.877-03:00Joaquín : casualmente hace dos domingos que la est...Joaquín : casualmente hace dos domingos que la estoy disfrutando en casa ! por provincia se consigue sin problemas. Como andaba medio con fiaca de prender la parri la deje unas horas con aceite de oliva, laurel y ajo y luego la meti al horno muy caliente sin los cueritos.. impecable.<br />SaludosMartin Lucesole / retratoshttps://www.blogger.com/profile/11366975031817131286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-10380923820965037882011-07-04T18:24:29.612-03:002011-07-04T18:24:29.612-03:00Oscar,
vos decís que estos son buenos? Nunca les ...Oscar,<br /><br />vos decís que estos son buenos? Nunca les compré, pero me parece que puede andar.<br /><br />Gracias!<br /><br />Abrazo.Joaquin Hidalgohttps://www.blogger.com/profile/11490275924739986691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-2257683418153264442011-07-04T18:10:13.619-03:002011-07-04T18:10:13.619-03:00La querés a domicilio, Joaquín? Probá acá: http:/...La querés a domicilio, Joaquín? Probá acá: http://www.mercaditonline.com/<br />Un abrazo,Oscarhttps://www.blogger.com/profile/05655154977416906722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-24450975790449666232011-07-04T11:49:06.755-03:002011-07-04T11:49:06.755-03:00Fabian,
nunca la hice a la plancha, pero me acabo...Fabian,<br /><br />nunca la hice a la plancha, pero me acabo de agendar el dato...<br /><br />Gracias por tu comentario!<br /><br />Abrazo.Joaquin Hidalgohttps://www.blogger.com/profile/11490275924739986691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-9965973056915408002011-07-04T11:40:32.200-03:002011-07-04T11:40:32.200-03:00Que recuerdos!! Tengo un tío campechano que cuando...Que recuerdos!! Tengo un tío campechano que cuando era chico me hizo probar entraña a la plancha, hecha con la plancha bién caliente, vuelta y vuelta, crocante por fuera y muy jugosa por dentro. Aún lo sigo haciendo así o a la parrilla pero siempre apurada por el fuego. Una exquisitez que como bién decis ya se ve muy poco.<br />SaludosFabian Mitidierihttps://www.blogger.com/profile/10817518051251244211noreply@blogger.com