tag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post4732941635721899094..comments2023-05-07T12:57:22.927-03:00Comments on Bien jugoso, el blog de Hidalgo: Vendimia 2011: ¿Qué cosas marcaron esta cosecha y por qué la hacen especial?Joaquin Hidalgohttp://www.blogger.com/profile/11490275924739986691noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-73286072276697054922011-05-07T11:50:09.296-03:002011-05-07T11:50:09.296-03:00Estimado Info,
en parte tenés razón. Pero tampoco...Estimado Info,<br /><br />en parte tenés razón. Pero tampoco es que tooodos los vinos del mercado son maquillados hasta perder la identidad. Hay cosas muy buenas. Y otras que, por su volumen y precio, demandan algún tipo de maquillaje para poder llegar al gran consumo rápido y en condiciones.<br /><br />Gracias por tu post y sí, bienvenido a este blog.Joaquin Hidalgohttps://www.blogger.com/profile/11490275924739986691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2988966293372851425.post-6709615777216740282011-05-06T20:35:13.673-03:002011-05-06T20:35:13.673-03:00Muy interesante el artículo. En la medida en que l...Muy interesante el artículo. En la medida en que los varietales se van homologando, pasando a simbolizar una "tipicidad" manipulada en el laboratorio, en muchos y lamentables casos saturados de conservantes y agroquímicos, el producto de calidad se va a imponer por la diversidad y la autenticidad, que solo da el aporte de la tierra, las característiicas particulares y únicas del suelo, clima y cultura del lugar. El terruño, en definitiva. <br />De todas maneras en el juego de la dialéctica no se va y vualve al mismo punto, sino a un lugar de superación y creo que para alli vamos. Muy bueno el blog y espero participar.MOVIMIENTO SLOW Buenos Aireshttps://www.blogger.com/profile/13036802316362228433noreply@blogger.com